lamp
В корзине 0 товаров
Доставка в Сиэтл и регионы РФ
8 (800) 100-95-88

Новые лампы AR111 LED COB на 18W

В нашем ассортименте появились новые светодиодные лампы AR111 LED COB на 18W.

Светодиодные лампы AR111 LED COB является одним из топов продаж. Особой популярностью данная продукция пользуется у организаторов различных выставок, ярмарок, мастер-классов, владельцев галерей и автосалонов, а также у менеджеров различных развлекательных заведений: от ресторана до ночного клуба. Осветительный прибор, который произвел фурор на рынке, способен выгодно представить объект, что является преимуществом, особенно, если владельцы желают выгодно его реализовать.

Технология СОВ дает возможность на матрице размещать кристаллы близко друг к другу (до 70 кристаллов на 1 см2), что выделает данный продукт не просто из существующих на рынке ламп, но и среди светодиодных приборов. Также малый размер позволяет использовать рассеиватели и отражатели.

Экономическая выгода такой покупки доказана различными расчетами и подтверждена опытным путем многих потребителей. Ведь светодиодная лампа AR111 LED COB употребляет меньше (до 10 раз) электроэнергии, и при этом работает в десятки раз дольше обычных ламп накаливания, при этом качество светового потока со временем не ухудшается.

Отметим, что данная светодиодная лампа изготовлена в соответствии с популярным ныне трендом «Не навреди окружающей среде», которого придерживаются все больше бизнесменов.

Разработчики отмечают, что ремонт таких светильников сводится к замене матрицы, в то время как починка другого типа оборудования может обойтись в стоимость покупки нового.

Такие лампы уже оценили в Америке, Китае, Англии и других странах. Лидером же является Швейцария, жители и чиновники которой подсчитали экономическую и экологическую выгоду от использования светильников на технологии COB и широко начали применять подобные приборы. У вас есть уникальная возможность приобрести инновационную лампу AR111 LED COB и еще более ощутить преимущества «осветительного» прогресса.